Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Инновации от Ruflex

Совершенству нет предела – в который раз доказывают нам специалисты компании по производству мягкого кровельного материала Ruflex.

Качество их продукции давно уже является предметом гордости компании, но они все продолжают нас удивлять новыми, улучшенными видами гибкой черепицы. На выставке MosBuild-2011, прошедшей в апреле этого года, финская компания Ruflex представила новую коллекцию мягкой кровли со свежим названием Ruflex mint. Высокое содержание SBS модифицированного битума и дополнительная неудаляемая полиэтиленовая HDPE-пленка призваны значительно повысить гидроизоляционные свойства гибкой черепицы нового поколения.

Главные качества мягкой черепицы Ruflex mint: высокая надежность за счет улучшенного материала, сравнительно легкий вес готового покрытия (всего 7 кг/м2), абсолютная экологичность и доступный ценовой диапазон. Пока серия будет представлена тремя видами расцветки, имеющими звучные названия: красный крыжовник, темный шоколад и зеленый базилик. Это наиболее популярные цвета, которые предпочитают хозяева красивых черепичных крыш. Рисунок черепичной крыши, выполненной из материала Ruflex mint, напоминает оттененные ячейки шестигранников, способные украсить крышу любой формы и конструкции.

Несмотря на свой облегченный вес, в гибкой черепице Ruflex mint использован более прочный утолщенный стеклохолст (100-120 гр./м2). Он не только повышает срок службы черепичной крыши, но и лучше выдерживает нагрузки на излом. Легкая и в то же время такая начиненная черепичная крыша отлично подходит для сурового российского климата, с сильными морозами зимой и солнечными жаркими днями летом.

Как заявляют представители компании Ruflex, можно выделить три главных составляющих новой гибкой черепицы, благодаря которым Ruflex mint заставит ДНИ напролет радоваться новой крыше своих владельцев - Доступность, Надежность и Инновационность.

Несмотря на все улучшенные характеристики, новая коллекция гибкой черепицы Ruflex mint не приходит, тем не менее, на смену уже существующему ассортименту, а лишь дополняет его. Финский производитель Ruflex как всегда предлагает богатый выбор своим покупателям, со множеством вариантов цветового решения и разнообразием текстур. Ожидается скорое появление нового материала Rufleх mint на российском рынке. Сделать же выбор из уже доступного ассортимента Ruflex можно, предварительно ознакомившись с удобным каталогом товаров на нашем сайте.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля