Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Компания VELUX – 60 лет истории

"Образцовая компания поставляет продукты, полезные для общества; относится к своим клиентам, поставщикам, работникам всех категорий и акционерам лучше, чем любая другая компания. Образцовая компания получает прибыль, за счет которой финансируется ее рост и сохраняется финансовая независимость."
В. Канн Расмуссен, 1965 год
Где свет - там жизнь. Эта мысль лежит в основе всего, что делает компания. Базовым принципом деятельности Velux всегда было "Качество по разумной цене". Но сегодня одного этого уже недостаточно. Дневной свет и свежий воздух - основа качественных условий жизни, и компания старается предоставить своим клиентам только экологически чистый продукт, который будет соответствовать всем параметрам.
Компания VELUX – это 60 лет истории, 60 лет уникального опыта и постоянных совершенствований. Более полу века назад появилось первое мансардное окно под маркой VELUX. И с тех пор компания продолжает специализироваться именно на этом виде продукции.
Все началось с того, что в 1942 году датский инженер Виллум Канн Расмуссен изобрел мансардное окно и назвал его VELUX (от латинских слов, которые означают "вентиляция" и "свет"). Эта торговая марка стала символом качества и надежности. Примером того, как должна выглядеть светлая и уютная мансарда! Уникальный опыт работы в более чем 40 странах мира позволяет постоянно совершенствовать продукцию и устанавливать новые стандарты качества для всей отрасли.
Сегодня продукция ВЕЛЮКС известна в 40 странах мира. Непрерывно развиваясь, компания является лидером в производстве мансардных окон и окон верхнего света. В России компания начала работу в 1991 году и сегодня хорошо знакома российским покупателям.
Факты о компании
Группа компаний ВЕЛЮКС принадлежит холдингу VKR, который принадлежит семье и фондам основателей.
Финансовый результат группы компаний ВЕЛЮКС является частью объединенных счетов холдинга VKR. В 2005 году оборот холдинга VKR составил 14,2 миллиардов датских крон, а прибыль после вычета налогов – 1,865 миллионов. ВЕЛЮКС имеет торговые компании в 40 странах мира и производство - в 10 странах.
Административный директор - Йорген Танг Йенсен. Директор группы компаний - Дэвид П Майер. В общей сложности, группа Компаний ВЕЛЮКС насчитывает около 9000 сотрудников. Штаб-квартира находится в Копенгагене.
Продукция ВЕЛЮКС сертифицирована в соответствии с ISO 9001 (качество, 2004), ISO 14001 (экология, 2004) и OHSAS 18001 (здоровье и безопасность, 2005). А в 2006 году компания занимает 22 место в рейтинге самых уважаемых по мнению потребителей компаний мира.
Экология
Компания ВЕЛЮКС разрабатывает, производит и продает продукты, которые помогают наполнить комнаты дневным светом и свежим воздухом. Деятельность компании непосредственно связана с использованием и обработкой природных ресурсов. Это возлагает на компанию большую ответственность перед живой природой. Помимо соблюдения стандартов качества и мастерства, выработанных более чем за полвека, компания постоянно развивает свою экологическую политику. Она заключается в том, чтобы разрабатывать продукты таким образом, чтобы уменьшить влияние на окружающую среду во время их производства и использования. Для этого надо рационально использовать сырье, воду и энергию; уменьшить отходы, выбросы и стоки в ходе производственной деятельности. Кроме того, компания поддерживает высокие стандарты безопасности на рабочем месте и отличается бережным отношением к окружающей среде.
Партнеры и клиенты ценят продукцию компании VELUX за безусловное качество, надежность и долговечность.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля