Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Липецкая металлочерепица не уступает импортным материалам

Ваш новый дом должен быть удобным, уютным и красивым во всех отношениях. А главным украшением любого дома является кровля. Особенно, если она покрыта современным кровельным материалом. Но привлекать внимание – не самая главная задача кровельного материала. Основная функция кровли – защищать дом и его обитателей от неблагоприятных погодных воздействий – дождя, града, снега, ветра, солнечной радиации. Поэтому кровля должна быть надежной, прочной, устойчивой к механическим и химическим воздействиям, долговечной. Всеми этими качествами обладает метеллочерепица.
Сейчас в России все более и более популярны крыши из металлочерепицы (металлическая кровля). Когда то, в советское время, было очень престижно иметь крышу из оцинкованного листа. Но время летит и мода тоже. Никакой оцинкованный лист не сравнится с профилем металлочерепицы. И новый кровельный материал начал уверенно вытеснять традиционную черепицу, шифер, оцинковку.
Метеллочерепица на сегодняшний день по праву считается наиболее популярным кровельным материалом. Ею покрывают крыши любых типов и видов. Она необычайно функциональна, прочна, надежна. Вот основные достоинства металлочерепицы:
красивый внешний вид;
прочность и небольшой вес (4,7 кг/кв.м);
легкость монтажа и простота эксплуатации листов металлочерепицы;
продолжительный срок службы (до 50 лет);
абсолютная экологическая и противопожарная безопасность;
стойкость к механическим и атмосферным воздействиям.
На рынке сегодня можно найти великое множество видов металлочерепицы десятков производителей. Нельзя однозначно сказать, что, например, металлочерепица финских производителей – бесспорный лидер рынка. Да, финны предлагают высококачественный продукт. Фактически, Финляндия – родина металлочерепица, которая появилась в этой стране около 40 лет назад. Финский прокат имеет толщину 0,5 мм, устойчив к механической нагрузке и профилируется таким образом, что кровля смотрится как единое целое, а стыки можно увидеть, только поднявшись на саму крышу.
Однако, в последнее время все громче и громче о себе заявляют отечественные производители металлочерепицы. Все большей популярностью у строительных компаний пользуется липецкая металлочерепица. Одно из ее важных достоинств – конкурентоспособная цена. Она в полтора-два раза ниже, чем у западных производителей. При этом качество липецкой металлочерепицы – на уровне ведущих мировых брендов.
Сырьем для производства металлочерепицы служит холоднокатаный горячеоцинкованный стальной лист толщиной 0,5 мм с многослойным защитным полимерным покрытием типа полиэстер, пурал, пластизол, PVDF. Цветовая гамма обширна, около 30 цветов. Это позволяет придать любому дому индивидуальность, сделать его неповторимым и выделяющимся среди соседей.
Липецкая металлочерепица производится на современном высокотехнологичном финском оборудовании. По своим эксплуатационным характеристикам она не только не уступает европейским производителям, но и по некоторым параметрам превосходит ее. А цена! Она порадует любого хозяина.
Еще одним большим преимуществом липецкой металлочерепицы является то, что она изготавливается точно под размер Вашей кровли. В то же время зарубежные профилировщики, как правило, ограничиваются четырьмя видами длин, а это часто вынуждает брать заведомо лишний метраж, что приводит к ненужным затратам.
Липецкая металлочерепица - это отличный металл, высокое качество проката и нарезка по индивидуальным размерам. Теперь Вам не нужно переплачивать за лишние метры, за именитую западноевропейскую марку. В Вашем распоряжении кровельный материал, не уступающий импортным аналогам. Липецкая метеллочерепица износостойка, долговечна, необычайно прочна, выдерживает значительные нагрузки, проста в монтаже и эксплуатации. Что еще нужно для рачительного хозяина?
Компания «Trade Group» предлагает липецкую металлочерепицу и продукцию других отечественных и зарубежных производителей. Широчайший ассортимент, способный удовлетворить потребности в качественном кровельном материале самого привередливого покупателя, высочайшее качество, оптимальная цена, комфортные условия доставки – все это делает металлочерепицу от «Trade Group» прекрасной покупкой.
Опытные менеджеры проконсультируют Вас, сделают компьютерный расчет по Вашим эскизам и оформят заказ. Листы металлочерепицы будут изготовлены точно под конкретную кровлю, поэтому никаких сложностей при монтаже не возникнет.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля