Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Металлический сайдинг. Сферы применения.

Если Вы интересуетесь строительством, то наверняка знаете об изобилии стройматериалов, предлагаемых сегодня различными поставщиками. Немудрено, что в таком разнообразии легко потеряться даже очень опытному и искушенному строителю-любителю. Что и говорить, новые материалы появляются на рынке с такой скоростью, что даже профессионалы могут легко прийти в замешательство. Однако, паниковать не стоит. На самом деле, если внимательно разобраться во всем этом многообразии, можно достаточно легко подобрать тот материал, который подойдет под конкретные цели и будет выполнять свои функции максимально эффективно.
Итак, сейчас мы поговорим о сайдинге, а именно – о металлическом сайдинге и тех сферах, в которых его применение наиболее популярно и, следовательно, уместно.
Металлический сайдинг появился на рынке сравнительно недавно, однако он очень быстро сумел завоевать популярность покупателей благодаря целому ряду важнейших преимуществ.
Металлосайдинг прост в монтаже, что позволит Вам всего за несколько дней изменить внешний вид здания до неузнаваемости. Конструкция панелей позволяет монтировать их на любую поверхность, таким образом металлический сайдинг подойдет как для новых зданий, так и для ремонта старых. И при этом не имеет значения, насколько плохо состояние объекта – с помощью металлического сайдинга Вы сможете быстро привести его в надлежащий вид.
Металлический сайдинг используется преимущественно для облицовки промышленных и торговых зданий, хотя возможно его применение для работы с фасадами и жилых домов.
Существует несколько разновидностей металлического сайдинга, которые могут отличаться некоторыми характеристиками, что позволяет подобрать именно тот его вид, который необходим для конкретных целей.
Так, профиль «корабельная доска» является одним из самых дешевых, что может быть очень важным при отделке большой площади, поскольку в таком случае разница в стоимости будет существенной.
Когда речь идет о зданиях нестандартных форм, рациональным будет выбор универсальных панелей металлического сайдинга. Например, профиль С3. Поскольку он имеет правильную геометрическую форму, это позволяет крепить его там, где обычные панели не подходят. Несмотря на то, что этот профиль в основном используется при подшивке крыш, он подойдет и для монтажа фасадов.
Металлический сайдинг применяется не только для отделки стен фасадов, им также можно отделывать потолки. Для этого идеально подходит профиль М-2. Кроме того, панели профиля 3 С зачастую используются при подшивке кровли, хотя и для облицовки фасадов они также подходят.
Как видим, сферы применения металлического сайдинга достаточно разнообразны, также широк и выбор видов металлосайдинга. И это хорошо, так как дает Вам возможность оформить, скажем, и стены, и потолок, используя один материал. Более того, на сегодняшний день на рынке строительных материалов представлен сайдинг различных цветов, всего более ста наименований. Такое разнообразие способно удовлетворить вкус даже самого избалованного покупателя.
Металлический сайдинг очень функционален, поскольку характеризуется повышенной стойкостью к влиянием внешней среды, например, он более термостойкий, чем виниловый сайдинг. Металлическому сайдингу не страшен ни зной, ни мороз, он легко выдерживает осадки в виде дождя, града и снега. Благодаря таким характеристикам металлосайдинг очень долговечен, что поможет Вам избежать ремонтных работ в течение многих лет. Металлический сайдинг прост в эксплуатации и благодаря специальному покрытию не нуждается в покраске в течение всего срока службы. Он легко моется обычной водой, что облегчает уход за фасадами зданий.
Конструкция металлического сайдинга позволяет монтировать под него утеплитель и парогидроизоляцию, что значительно повышает его функциональность и может оказаться решающей характеристикой при выборе материала для отделки фасада.
Металлический сайдинг можно по праву считать универсальным строительным материалом для отделки зданий, так как он удачно сочетает в себе хорошее качество и приемлемую цену и может быть использован для самых разнообразных строительных нужд.
Вышеуказанные характеристики открывают перед строителями огромный выбор возможностей отделки жилых домов и промышленных объектов, позволяя выбрать подходящий материал. И при этом стоимость не будет заоблачной. Даже если Вы не профессионал, а любитель, не расстраивайтесь – подробное описание всех характеристик того или иного материала, несомненно, помогут Вам сделать правильный выбор нужного именно Вам материала.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля