Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Металлочерепица «Монтеррей». Особенности и специфика

Современный жилой дом должен быть уютным и красивым как внутри, так и снаружи. Первое, пожалуй, что бросается в глаза снаружи дома – это кровля. Конечно, не всякая крыша может порадовать глаз, а только сделанная из современных кровельных материалов – еврошифера, гибкой черепицы или металлочерепицы. Металлочерепица последние годы пользуется растущей популярностью как среди строительных компаний, так и частных заказчиков. И есть за что. Это прочный, легкий по весу, надежный, устойчивый к неблагоприятным внешним воздействиям, удобный в монтаже материал.
Почему металлочерепицу так любят? Металлочерепица – один из самых долговечных и надежных материалов для кровли. Металлочерепица идеально подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях, особенно таких, как в России и Беларусии. Она прекрасно выдерживает удары природных стихий: дождя, града, снега, ветра. Устойчива к перепадам температур. Стальной лист металочерепицы защищен многослойным полимерным покрытием различной цветовой гаммы. Профиль материала металочерепицы повторяет форму идеально уложенной натуральной черепицы.
Сегодня на рынке можно приобрести металлочерепицу многих европейских и отечественных производителей. Причем с каждый годом продукция российских компаний по качеству становится все лучше и лучше. А, например, липецкая металлочерепица не уступает по качеству импортным аналогам. В то же время цена на отечественную металлочерепицу в полтора-два раза ниже продукции западноевропейских производителей.
Практически все российские производители металлочерепицы выпускают ее в виде профиля "Монтеррей". Особенность этой металлочерепицы заключается в размерах, технических характеристиках, специфики монтажа и укладки.
Размеры профиля "Монтеррей"
Полная ширина: 1190 мм.
Рабочая ширина: 1100 мм.
Расстояние между «волнами»: 183,3 мм.
«Подъем» волны: 2,5 мм.
Длина одной секции: 350 мм.
Длина листа: любая (под размер Вашей кровли).
Толщина стали, как правило, составляет 0,4-0,5 мм.
Материал полимерного покрытия: ПОЛИЭСТЕР (толщина покрытия 25мкм).
Благодаря полимерному покрытию металлочерепицы «Монтеррей» появляется возможность выбрать из широкой гаммы расцветок (24 цвета) подходящий Вам цвет. Полимерное покрытие полиэстер имеет ряд важных технических характеристик. Полиэстер (PE) – покрытие, изготовленное на основе полиэфира. Металлочерепица с этим покрытием выдерживает высокие температуры воздуха, стойка к коррозии, к механическим повреждениям. На данный момент металлочерепица с таким покрытием – самая покупаемая на российском рынке.
Технические характеристики
Разновидностью металлочерепицы «Монтеррей» является «Монтеррей Люкс». Этот вид продукции предлагают не все российские производители, а наиболее крупные.
Металлочерепица «Монтеррей Люкс» имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с аналогичными представленными на рынке кровельными материалами.
Она может быть изготовлена любой длины от 0,38 до 8 м;
имеет капиллярную канавку и дополнительный желобок с левой стороны листа, что предотвращает попадание влаги под кровлю вследствие капиллярных эффектов;
имеет карнизную ступень высотой 35 мм;
подштамповка в местах стыка листов обеспечивает безупречное прилегание листов металлочерепицы друг к другу на кровле;
небольшой нахлест по длине листа дает экономию в расходе материала.
Металлочерепица производится в трех основных вариантах с длиной волны 350, 150 и 400 мм. Также возможно изготовление индивидуального заказа с заданными параметрами.
Наши опытные менеджеры помогут Вам подобрать и рассчитать стоимость металлочерепицы. Так же нет проблем с доставкой, а это существенно, ведь многие листы имеют длину до 6 метров.
Монтаж и укладка металлочерепицы «Монтеррей»
На крыше листы металлочерепицы «Монтеррей» монтируются внахлест, они крепятся к обрешетке шурупами-саморезами с эластичными прокладками из ЭПДМ - резины, придающей герметичность кровле. Легкость монтажа металлочерепицы на крыше несопоставима с укладкой натуральной черепицы или сланца. Экономия на стоимости работ по монтажу значительно снижает цену кровли из металлочерепицы.
Таким образом, металлочерепица «Монтеррей» и «Монтеррей Люкс» – отличное решение для строящегося частного дома. Выбрав этот кровельный материал, Вы не прогадаете. Как уже говорилось выше, металлочерепица «Монтеррей» не уступает по качественным характеристиками западным аналогам, а по цене значительно дешевле. Важным преимуществом металлочерепицы является возможность подобрать ее длину под конкретный заказ, чего, к сожалению, нельзя сделать с европейской продукцией. Западные производители, как правило, предлагают свою продукт трех-четырех типоразмеров.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля