Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Натуральный дизайн вашего дома от Nailite

В условиях глобальной урбанизации, когда мы живем среди строгих современных фактур – металла, бетона, стекла и пластиков, многим хочется «смягчить» окружающую обстановку, приблизить ее к природной. На природных материалах отдыхает глаз, они нивелируют бешеный ритм современной жизни и успокаивают.

Особенно хочется видеть природные материалы при отделке домов. Однако использование натуральных материалов не самый практичный выбор. Они недешевы, сложны в монтаже и не столь долговечны.

Отличным решением в условиях, когда хочется, чтобы дом выглядел натуральным, построенным из естественных материалов, но нет возможности использовать эти натуральные материалы вследствие их дороговизны, станет виниловый сайдинг, который воспроизводит естественные фактуры.

Компания Nailite International специализируется на производстве сайдинга, имитирующего природные материалы. Широкий выбор фактур удовлетворит самый взыскательный вкус. Сайдинг Nailite при этом обладает исключительными потребительскими свойствами: он долговечен, устойчив к деформации, не выгорает и не теряет цвет, обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными качествами.

Имитация природных материалов выполнена настолько качественно, что определить истинный материал облицовки можно только на ощупь.

В ассортименте Nailite вы найдете кирпич, деревянную дранку и щепу, природный камень разнообразных форм.

Если вы решили выполнить стены вашего дома в виде кирпичной кладки, обратите внимание на коллекцию Hand-Laid Brick. Панели воспроизводят ручную кирпичную кладку. «Кирпичи» выполнены в белой, красной и коричневой гамме. Интересным решением является поверхность, имитирующая коричневый, словно обугленный кирпич.

Коллекция «Stacked Stone» призвана создать впечатление стены, уложенной из природного камня. «Камни», из которых выполнена поверхность, различаются между собой по размерам и оттенкам. Такое решение придаст стене абсолютно натуральный вид.

Панели из коллекции «Hand-Cut Stone» придают поверхности вид стены уложенной из вручную выработанных камней. Это настоящая кладка из «камней» натуральных оттенков горных пород.

Оригинальной является коллекция «Roughsawn Cedar». С помощью применения этих плит вы создадите впечатление, что стена облицована дранкой из натурального кедра. Такая отделка будет органично смотреться, как на небольших домиках, так и на стенах коттеджей.

Сайдинг коллекции «Hand-Split Shake» имитирует натуральную древесную щепу. На стене дома такой сайдинг будет выглядеть крайне натурально.

Оригинальным дизайнерским ходом будет совмещение нескольких разновидностей сайдинга в облицовке одного дома.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля