Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Onduline, Nuline, Gutta – только лучший еврошифер

Читая обзоры современных кровельных материалов, все чаще сталкиваешься с названием еврошифер. Это слово не только у специалистов, а и у потребителей уже прочно ассоциируется с такими понятиями, как качество и прочность.
Последние несколько лет на рынок кровельных материалов вышел целый ряд производителей, предлагающих новые или технологически усовершенствованные кровельные материалы. К числу последних можно смело отнести ведущих мировых производителей еврошифера. Прежде всего, это французская компания «Onduline», выпускающая одноименный вид еврошифера - ондулайн. Затем фирма Nuline из США и швейцарская Gutta. Три компании, три соперника, производящих высококачественный продукт. Присвоить пальму первенства хотя бы одной из них пока не представляется возможным.
И хотя оптимальное ценовое и качественное сочетание, выводит все три компании на первое место, продукт каждой из них имеет свои особенности и преимущества. Однако, общим свойством еврошифера эти производителей является гибкость, прочность, небольшой вес, экологичность, приемлемая цена и гарантированное качество. Итак, все по порядку.
Франция – еврошифер Onduline
Еврошифер Onduline производится путем прессования целлюлозных волокон и насыщения их битумом. Верхний слой листов покрывается смолой и минеральными красителями, которые обеспечивают высокий уровень защиты. Еврошифер Ондулин не содержит вредных примесей и изготавливается из экологически чистых материалов.
На шифер Ондулин предоставляется гарантия 15 лет. А в реальной жизни срок эксплуатации увеличивается как минимум в три раза. Еврошифер Ондулин имеет все необходимые гигиенические сертификаты, а также сертификаты соответствия строительным нормам и пожаробезопасности.
Высокие качественные характеристики позволяют использовать ондулин в качестве облицовочного и кровельного материала для частных и производственных сооружений. Особую популярность ондулин получил благодаря своей гибкости и легкости монтажа.
К числу преимуществ еврошифера Ондулин относят также низкое водопоглощение, устойчивость к климатическим изменениям и пригодность для сбора дождевой воды.
США – еврошифер Nuline
Еврошифер Nuline представляет собой гофрированные листы волокнистой структуры и производится с использованием традиционной технологии. Наибольшую популярность этот кровельный материал получил из-за своей универсальности, невысокой цены и возможности легкого монтажа. Еврошифер Nuline может быть применен также для ремонта крыш. Укладывать его можно прямо на старую кровлю. Чаще всего еврошифер Nuline используется при сооружении кровли нежилых сооружений и в качестве облицовочного материала. Среди преимуществ еврошифера Nuline выделяются стойкость к коррозии, длительный срок эксплуатации, высокая шумопоглощаемость, устойчивость к химическим, кислотным и органическим воздействиям.
Швейцария – еврошифер Gutta
Еврошифер Gutta изготавливается традиционным методом сжатия при высокой температуре пропитанных битумом органических волокон. Технологический процесс исключает применение вредных веществ, что делает его экологически безопасным материалом. При производстве еврошифера Gutta используется технология, благодаря которой под воздействием солнечных лучей усиливается цвет кровельного материала.
Еврошифер Gutta отличается гибкостью, тем самым предоставляя возможность покрывать им нестандартные поверхности. Швейцарцы особое внимание уделяют контролю качества выпускаемого еврошифера. Гарантийный срок еврошифера Gutta составляет 15 лет. Кроме того, кровли из еврошифера Gutta водонепроницаемы и выдерживают большие температурные перепады.
Лучший кровельный материал от Onduline, Nuline, Gutta
Еврошифер является современным кровельным материалом. Желание создать здоровую атмосферу в доме подталкивает к выбору только экологически чистых материалов. Ориентируясь на оптимальное сочетание цены и качества, российский потребитель предпочитает покупать еврошифер уже зарекомендовавших себя известных фирм-производителей Onduline, Nuline и Gutta.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля