Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Особенности водосточных систем MUROL

Водосточные системы MUROL из пластика соответствуют высоким требованиям, которые только можно предъявить водосточной системе из ПВХ. Системы MUROL могут соединяться двумя способами: с помощью клея и бесклеевым методом. При бесклеевом методе каждое соединение усиляется за счет уплотнителей из термостойкой резины, которая долговечна и выдерживает все атмосферные явления. При клеевом способе соединения также получаются прочными и надежными.

Материалы для изготовления элементов системы MUROL не подвергаются действию щелочей и солей, соответствуют высоким стандартам качества.

Все детали системы - желоба, воронки торцевые и центральные, углы, заглушки, отводы – универсальны, легко подходят в местах соединения, собираются по схеме взаиморасположения элементов. Это позволяет использовать, например, универсальный угол на внутреннем и внешнем углах строения. Торцевую воронку или универсальную заглушку можно установить на правой или левой стороне водостока. Особенность водосточной системы MUROL позволяет вносить изменения в конструкцию системы водоотвода как при монтаже, так и в период эксплуатации.

Инструкция по монтажу системы легко читается. Работа по сборке не отличается сложностью, не требует специальных навыков и знаний. Водосточные системы MUROL широко применяются при частном домостроении и многоэтажном строительстве.

Компания MUROL заботится о своей репутации, поэтому в производстве систем используется сырье и добавки, соответствующие самым жестким требованиям. Это придает всем элементам прочность, стойкость к механическим воздействиям и высокую огнеустойчивость. Водосточка подвергается многим испытаниям природного характера. Прочное клеевое соединение или резиновые уплотнители помогают избавиться от протекания. Крепления и материал системы отлично выдерживают испытания снегом и наледью.

Для водосточной системы характерна устойчивость к ультрафиолету, поскольку она обязана сохранять хороший внешний вид, поддерживая экстерьер строения. Цветостойкость обеспечивается на стадии подготовки сырья. Различные цвета для элементов системы помогут выбрать вариант в основной тон фасадов, в преобладающий цвет кровли или подходящий к цвету оконных рам.

В процессе службы понадобится только регулярно очищать желоба и воронки от листьев и веток. В случае какой-либо деформации элементы возвращают свою форму, так как в основу производства заложен принцип памяти формы. Все нагрузки просчитаны. Многолетняя эксплуатация и испытания доказали стойкость и долговечность системы. Компания Murol уверенно дает гарантию в полвека на свои изделия.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля