Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Отечественные и зарубежные производители цокольного сайдинга

Если вы решили облагородить свой дом цокольным сайдингом, то наверняка не прогадаете – он надолго сохранит свою внешнюю привлекательность и избавит вас от многих хлопот. Любому виду сайдинга не страшны загрязнения, любую грязь легко удалить водой из шланга, а во многих случаях достаточно просто протереть влажной губкой. Именно применение цокольного сайдинга дает возможность опробовать различные вариации множества расцветок и решений, включая имитацию под природный камень, дерево, кирпич и прочие. Кроме того, используя цокольный сайдинг, вы можете облицевать не всю площадь здания, а отдельный фрагмент, например, фундамент. Это предоставляет большой простор для фантазии. Кроме того, цокольный сайдинг подходит не только для частного строительства, но и чудесно смотрится в облицовке конструкций торгового или промышленного назначения. Данный вид сайдинга практически универсален, т.к. может использоваться не только для стен, но и для отделки мансарды крыши, лестничных площадок, фронтонов.
Известным производителем цокольного сайдинга является американская компания Nailite. Сайдинг этой компании отличается долговечностью и полной схожестью с естественными материалами - профиль цокольных панелей в точности повторяет внешний вид природного камня, кирпича или дерева. Никакие атмосферные перепады не в состоянии оказать воздействие на сайдинг Nailite, поэтому с течением времени он сохраняет свою расцветку, структуру и текстуру в первозданном виде. Оригинальность – вот основное качество продукции этой компании. А обновить облицовку не потратив целое состояние можно. Тем более, что на выбор предствлены следующие серии цокольных панелей:
Hand-Laid Brick – (Hand-Laid - кладка; Brick – кирпич – англ.). Применение этой серии цокольного сайдинга создаст впечатление, что над закладкой кирпичных стен вашего дома не покладая рук день и ночь трудились несколько рабочих.
Hand-Cut Stone – (Hand-Cut – ручная резка; Stone – камень). Ваши предположения оправданы. Сайдинг этой серии позволит создать иллюзию неприступности. Будто каждый камень в основе стен вашего дома отколот от скал и титаническими усилиями возложен в его фундамент. Имитация подлинного вида каменной кладки благодаря замысловатому узору используется не только для отделки фундаментов, но и стен, или для создания архитектурных акцентов.
Несмотря на все неоспоримые плюсы сайдинга иностранных производителей, пренебрегать отечественными материалами все же не стоит. Они далеко не всегда уступают зарубежным по качеству и зачастую более доступны по цене.
Ярким примером разумного соотношения цены и качества является цокольный сайдинг компании ABS (Россия).
Данный цокольный сайдинг соответствует самым жестким стандартам качества и рассчитан на длительный срок эксплуатации (30-50 лет). Он характеризуется устойчивостью к атмосферным и физическим воздействиям: не трескается, не осыпается, не выгорает на солнце, не гниет, не подвергается коррозии, сопротивляется удару.
Поскольку над созданием его работают российские специалисты, то цокольный сайдинг ABS стойко выдерживает погодные капризы России, где жаркое лето сменяет холодная зима. Широкий диапазон температурного режим устойчивой эксплуатации (от -600С до +800С) позволяет произвести монтаж даже при температуре до -300С.
Благодаря уникальной влагостойкости им можно отделывать помещение бассейнов, комнат отдыха в саунах и т. д. Длительное погружение в воду и многократное замораживание в лед – для него не критичны. Гарантированная морозостойкость - более 700 циклов. А так как он выполнен из непористого материала, то на деле морозостойкость можно считать практически неограниченной.
Сайдинг компании ABS обладает уникальными антивандальными свойствами. Выбирая материал для изготовления данного вид сайдинга, специалисты учли взрывной темперамент русского человека, поэтому цокольный сайдинг – российская интерпретация японской куклы для битья. По нему можно стучать кулаком или молотком, ходить по нему ногами, если, конечно, у вас получается перемещаться по вертикальной плоскости. Благо, для изготовления цокольного сайдинга ABS выбран не хлипкий поливинилхлорид (ПВХ), рассчитанный на сдержанных иностранцев, а специальный конструкционный ABS-пластик производства компании BASF. Применение этого материала не влияет на удорожание изделия. Вне зависимости от того, какому производителю сайдинга – иностранному или отечественному - вы отдадите предпочтение и какую серию для отделки выберете, цокольный сайдинг радуя прослужит вам долгую надежную службу.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля