Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

RUFLEX (Руфлекс) для сурового российского климата

Кровля – один из самых важных конструкционных элементов дома. Она защищает Вас и Ваш дом от природных стихий. Поэтому выбор кровельного материала – очень ответственная задача: совершенная кровля должна быть надежна, функциональна, долговечна, технологична. С эстетической точки зрения кровля в значительной степени определяет облик дома, вписывает его в ландшафт. Выбирая кровлю, Вы выбираете не только материал с определенными техническими характеристиками, но и дизайнерское решение. Гибкая битумная черепица RUFLEX (Руфлекс) финской компании KATEPAL OY – лучший вариант с точки зрения владельца дома, строителя, архитектора. Компания KATEPAL OY широко известна на финском рынке более 50 лет, на российском – 10 лет. Эта компания зарекомендовала себя как мощный и стабильный производитель, который знает нужды рынка и предлагает продукцию, способную удовлетворить самые взыскательные потребности.
Гибкая черепица RUFLEX (Руфлекс) идеально приспособлена для эксплуатации в суровом российском климате. С весны 2005 года при производстве черепицы используется только СБС-модифицированный битум.
RUFLEX - это единственный в мире материал для скатных кровель, образующий после укладки сплошное гидроизолирующие покрытие. Все другие материалы имеют множество стыковых соединений и крепежных отверстий, которые со временем начинают пропускать влагу. А специалисты KATEPAL Oy разработали уникальный состав клеевой массы, способной долгое время и в любых климатических условиях сохранять адгезивные (водоотталкивающие) свойства. Насколько, кстати, долгое время? Очень долгое: гарантия производителя на кровельную систему RUFLEX составляет 15 лет, а реально черепица может служить более 30 лет! Кроме того, RUFLEX может использоваться при температурах от -50 до +130 градусов. Такая устойчивость к перепадам температур и другим погодным испытаниям делает эту черепицу единственно пригодной для строительства домов в любых климатических зонах. Особенно – в России с ее суровым климатом.
Строение гибкой черепицы
По всем позициям битумная черепица RUFLEX – материал революционный. Судите сами. Основа черепицы – нетканый стеклохолст, абсолютно гигроскопичный и практически негорючий материал. Стеклохолст пропитан и покрыт с двух сторон модифицированным битумом высшего качества. Оба материала имеют нулевое водопоглощение, а это полностью исключает коррозию и гниение. Сверху пропитанный битумом стеклохолст покрыт посыпкой из каменных гранул, за счет которых обеспечивается цветовое разнообразие материала, защита от климатических воздействий и в итоге – долговечность кровли.
Снизу – сплошной самоклеющийся резинобитумный слой под прочной, легко отделяющейся защитной пленкой. Этот слой обеспечивает, с одной стороны, стопроцентную герметичность кровли, а с другой – легкость монтажа.
Таким образом, с RUFLEX Вы получаете кровлю, сочетающую в себе твердость камня и эластичность битума.
Применение и монтаж кровли
Гибкая черепица RUFLEX применяется на скатных кровлях с уклоном скатов более 12 градусов (перепад высоты 1 м на 5 м длины). Черепица комплектуется плиткой коньковой, карнизной, подкладочными коврами для концов и примыканий, клеем.
Монтаж можно проводить самостоятельно, следуя инструкции, но лучше – с помощью профессионалов, дающих гарантию на свою работу.
Монтируется черепица RUFLEX следующим образом:
К подготовленным стропилам с обрешеткой прибивается сплошная обрешетка – листы влагостойкой плиты OSB-3 (Orient Strand Board, в переводе - плита с ориентированной плоской стружкой), фанеры или шпунтованной доски. Преимущества сплошной обрешетки очевидны: упрочнение кровли; дополнительная звуко- и теплоизоляция; кровля не боится града, ударов, точечной нагрузки; отпадает необходимость в противоконденсатной пленке. Затем на сплошную обрешетку стелется и прибивается подкладочный ковер. И уже на него наклеивается и прибивается кровельными гвоздями гибкая черепица. Легкости монтажа способствует и удобный размер гонта (листа) – 1,0 х 0,3 м. и применение специального клея. При необходимости все операции может выполнить один человек, используя простой инструмент: нож, молоток, рулетку.
Монтаж можно производить в зимнее время или летом, при этом не надо бояться, что кровля размягчится, «потечет» или будет издавать специфический запах: модифицированный битум сохраняет эластичность и все свойства при перепаде температур от -65 до + 125 градусов Цельсии.
Гарантии, долговечность и цены
Гарантия производителя на материал – 15 лет. Реально кровля из гибкой битумной черепицы RUFLEX может служить более 30 лет!
Розничная цена материала – от 7,25 до 11 евро за 1 кв.метр, что не дороже менее качественных аналогов, элитных кровельных материалов. Плитка RUFLEX L относится к высшему классу № 1 по шкале европейских стандартов EN 544.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля