Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Ruukki – признанный лидер в производстве стройматериалов

Если вы решили построить собственный дом, коттедж или загородную виллу, то после интригующих моментов разработки макета и планировки, вам неизбежно придется столкнуться с выбором стройматериалов. Вопрос о том, какому производителю отдать предпочтение мучает каждого покупателя, едва перешагнувшего порог огромного магазина стройматериалов. Стеллажи полны различных образцов, глаза разбегаются от обилия дизайнерских решений, и все же… следует определиться, что является наиболее приоритетным для вас при выборе материалов, из которых будет построен ваш дом?
Естественно, будущему владельцу дома хочется, чтобы его ожидания оправдались. Если вы не профессиональный архитектор, то вам, наверняка, трудно представить макет будущего дома в комплексе и рассчитать, насколько сопоставимы те или иные материалы. Вас интересуют готовые конструкции под ключ, где все детали будут точно укомплектованы и не возникнет недоразумений с разницей в их размерах? Тогда вам стоит обратить внимание на финского производителя стройматериалов - Ruukki.
Одним из лучших производителей строительных металлоконструкций, по праву завоевавшим этот статус на мировом рынке, является компания Ruukki. Лидирующие позиции в России, в Центральной, Восточной и Северной Европе Ruukki заняла после того, как в 2006 году концерн Rautaruukki приобрел российскую компанию «Венталл». Этих двух лидеров сегодня на рынке представляет логотип Ruukki.
Компания предлагает широкий выбор продукции для строительства из металлоконструкций. Это и металлочерепица, и компоненты для ограждающих конструкций, сэндвич панели, каркасы, полнокомплектные здания индивидуального проекта и серийные здания систем «Спайдер-В» и «Кондор». Так же доступны элементы конструкции металлических мостов и шумоизолирующие сооружения транспортной инфраструктуры.
Не останавливаясь на достигнутом, специалисты компании Ruukki постоянно разрабатывают новые технологии и революционные решения для более полного удовлетворения спроса быстро развивающегося российского рынка. Основными приоритетами в разработке высококачественных компонентов, систем и комплектных зданий является сокращение времени строительства и уменьшение риска клиентов.
Поставляя как отдельные компоненты, так и полнокомплектные решения под ключ, Ruukki удовлетворяет широкий круг покупателей. Клиенты компании – не только частные строители, но и большие организации, которые занимаются строительством жилых домов, фундаментов, строительством автомобильных и железных дорог, портов.
Что же касается стройматериалов для частного строительства, то в ассортименте Ruukki есть уже разработанный стальной фундамент для одноквартирных домов и домов ленточной застройки. Такой фундамент надежен и безопасен. В его составляющие входит разработка, производство и установка свай, балок перекрытий основания. Финский рынок - единственный в мире, где сегодня предлагается стальной фундамент.
Помимо прочного фундамента, компания предлагает надежную кровлю. Отдавая предпочтение Ruukki, вы избавите себя от необходимости подбора дополнительных деталей, поскольку ассортимент кровель включает полный набор – от несущих конструкций до кровельных листов и аксессуаров. Возможно так же выполнение кровли под заказ. И тогда вы можете быть уверенны, что все составляющие кровельного комплекта идеально подойдут друг другу.
Металлочерепица представлена в широком разнообразии цветов и моделей, а так же оснащена полимерным покрытием, что является дополнительной защитой от повреждений и гарантией ее долговечности. Помимо металлочерепицы в ассортимент продукции компании входят профилированные листы. Бессменная гармония прямых, простых форм отлично сочетается с окружающими зданиями и придает индивидуальность современным строениям.
Безусловно, ни одна крыша не обходится без водосточной системы. Компания Ruukki позаботилась о разработке конструкций для эффективного отведения дождевой воды с кровли. Легкие элементы ливнестоков, изготовленных из стали, чрезвычайно просты в монтаже и точно подогнаны по размерам. Компания Ruukki также предлагает стальные лестницы, мостики для крыши, снегозадержатели и прочие элементы безопасности, спроектированные в соответствии с моделью кровли.
Обратившись к производителю Ruukki, вы можете быть уверенны, что ваш дом будет прочно «стоять на ногах» и у него будет надежная крыша. Кроме того, он будет выделяться среди других коттеджей своим изяществом и элегантностью.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля