Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Каждому из нас нужен свой дом

Великая истина открылась мне.
Я узнал: люди живут.
А смысл их жизни в их доме.
Антуан де Сент-Экзюпери

Дом, милый дом... Как часто мы замечаем, что после тяжелого рабочего дня хочется побыстрее усесться в любимое кресло, забыться за чашкой чая и посидеть в кругу близких людей.

Милому уютному дому не подходят современные техно конструкции из стекла и металла. Он должен напоминать нам о домашнем очаге, приятной душевной атмосфере, где весь груз забот и проблем остается за порогом, и где даже в пасмурную погоду вы будете чувствовать себя комфортно и расслабленно.

"В этом доме хочется жить", - именно так должен выглядеть дом снаружи, как бы приглашая зайти внутрь и окунуться в мир заботы и тепла. Поэтому, выбирая отделку фасада и крыши, нужно исходить не только из соображений надежности и экономии – дом должен обладать благоприятной аурой, символизировать уют. Такое ощущение вам может дать, к примеру, черепичная крыша. Но так как керамическая черепица – достаточно тяжелый и хрупкий материал, стоит обратить свое внимание на более практичную и многовариантную мягкую кровлю - гибкую черепицу, представляющую собой стеклохолст, обработанный слоем битума и покрытый минеральной крошкой.

Экологичность строительных материалов сегодня одна из основных характеристик, по которым первоначально оценивают их пригодность для жилого дома. Битумная черепица отвечает этим требованиям, поэтому уже давно успешно применяется для покрытия крыш домов Европы и Америки.

Родиной гибкой черепицы являются Соединенные Штаты. А, как известно, американцы привыкли разумно устраивать свою жизнь, рационально использовать имеющиеся средства и постоянно стремиться к комфорту. Поэтому на их домах так часто встречается мягкая кровля – надежная, долговечная и комфортная в обслуживании, она позволяет избежать дополнительных затрат в период ее эксплуатации и существенно сокращает статью расходов на ежегодный ремонт. К тому же, такая крыша заботится сама о себе, не утруждая своих хозяев ее чистить зимой от снега, а в ненастную погоду защищая жильцов от шумных капель дождя и порывистого ветра.

Как говорил Александр Дюма, у домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность. Если ваш дом серый и безликий, или сверкающий от большого количества стекла, но холодный, и вам в таком доме уютно – значит, вы обладаете подобным дому характером. Но любой из нас, осознанно или нет, тянется к уюту и защищенности. В замках жить одиноко, в лачугах жить – тесно. А в хорошем доме с черепичной крышей жить весело и приятно.

Многие до сих пор выбирают по привычке жесткие типы кровли, остерегаясь использовать гибкую черепицу. Эти страхи зачастую связаны с недоверием пластичному материалу, ожидая, что он будет крошиться и иссыхать. Но в этом материале нет компонентов, ведущих к подобным разрушениям. Качественная гибкая черепица остается неизменной несколько десятков лет. Признаки старения в виде растрескивания и надломов, в виде «бахромы» на кромке листа и выцветания – это все миф. Мы не говорим сейчас о материалах низкого качества, лишь имитирующих настоящую гибкую черепицу - надежные производители, такие как Ruflex, Tegola, CertainTeed, используют в производстве мягкой кровли только прошедшие проверку на качество материалы, применяют инновационные технологии, доводя до совершенства гибкий строительный материал.

Да, бывают случаи, когда не оправдываются надежды хозяев дома с черепичной крышей, но проблема заключается в том, что при укладке такой кровли используется материал малоизвестных фирм, реализующих грубые аналоги гибкой черепицы от известных торговых марок, также немало зависит и от качества монтажа. Несоблюдение технологического процесса – это часто встречаемое явление в нашей практике. Поэтому мы настоятельно рекомендуем пользоваться услугами профессиональной бригады кровельщиков.

Убедиться в надежности и качестве материала не так сложно – просто обратите внимание на наличие подтверждающих документов (сертификатов), гарантийных обязательств, закрепленных юридически, а также подробной инструкции по монтажу и эксплуатации материала. Например, гибкая черепица Ruflex имеет еще и маркировку СЕ, что означает: продукт полностью соответствует всем требованиям Европейского Союза по безопасности продукции. Мы еще не привыкли обращать внимания на прилагаемые к товару документы, но в Европе эта практика широко распространена и даже обязательна, что, в свою очередь, оберегает их здоровье и жизнь.

Приятно возвращаться в свой дом, с красивым и современным фасадом, приветливый снаружи и уютный внутри. Поэтому сделайте себе подарок – украсьте фасад черепичной крышей. А дом будет радостно встречать вас, выглядывая из-за крон растущих рядом деревьев.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля