Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Выбирая еврошифер, выбирай качество

Красивая и прочная крыша является украшением любого дома. Она завершает общую композицию и всегда притягивает взоры прохожих. Но многие ли из них задумываются о качественных характеристиках кровельного материала?
Долгие поиски материала, из которого должна быть сделана кровля, остались в прошлом. Сегодняшний рынок изобилует высококачественными и прочными кровельными материалами, каждый из которых конечно имеет свои преимущества и недостатки. Обычно, чем выше стоимость материала, тем выше и его качественные характеристики. Между тем, стремление человека получить больше и лучше за меньшие деньги неизбывно. Мы всегда и во всем ищем идеальное воплощение мечты.
Пожалуй, не без основания таким идеальным вариантом для кровли является еврошифер. Вот уже более полувека этот материал бьет рекорды продаж. Его популярность понятна и объясняется просто. Еврошифер – оптимальное сочетание цены и качества. Кроме того, еврошифер является продуктом новых технологических разработок и отвечает высоким требованиям, предъявляемым к кровельным материалам.
При выборе любого кровельного материала определяющим фактором должен быть разумный баланс между климатическими особенностями местности и качественными характеристиками материала. Применительно к суровым условиям России, кровельный материал не должен впитывать влагу, иметь способность выдерживать толщу снега, не деформироваться от перепадов температур и тому подобное.
Всем этим требованиям еврошифер отвечает как нельзя лучше. Кроме того, этот современный материал имеет широкую цветовую гамму. Но, прежде всего, к списку его достоинств, специалисты относят повышенный уровень шумоизоляции и гибкость. Благодаря тому, что еврошифер не ломается на сгибах и не крошится при резке, его можно монтировать на любые нестандартные поверхности.
В зависимости от производителя гарантийный срок эксплуатации еврошифера колеблется в пределах от 15 до 20 лет. Между тем, в реальности он верой и правдой служит не менее пяти десятков лет. Также, многих еврошифер привлекает довольно низкой ценой. При этом листы размером около 2 квадратных метров, имеющие стандартный черный или серый цвета, стоят еще дешевле.
Различают два вида еврошифера – жесткий и ондулин. В нашей стране в продаже присутствует еровшифер как отечественного, так и зарубежного производства. Причем, второй вид еврошифера получил свое название по имени производителя - французской фирмы «Оnduline». Стоимость отечественного и зарубежного еврошифера не имеет существенных отличий, но при этом выбор остается за мировыми производителями: Францией, США и Швецией. Непререкаемое высокое качество еврошифера увеличивает его популярность из года в год.
Кроме уже упомянутого оптимального соотношения цены и качества, это современный кровельный материал относится к привлекательной группе экологически чистых кровель. Он производится методом прессовки целлюлозных волокон с последующим насыщением их битумом. Для обеспечения защитных свойств еврошифер покрывается смолой, а затем минеральными красителями.
Весь ассортимент зарубежного еврошифера, продаваемый в России, отвечает государственным строительным стандартам, нормам пожаробезопасности и гигиеническим требованиям. Соблюдая несложные правила монтажа, оба вида еврошифера выдерживают немалые нагрузки и большие температурные перепады. К достоинствам еврошифера также относятся его легкость и прочность.
Особое внимание стоит обратить на еврошифер ондулин, который имеет существенные преимущества среди иных кровельных материалов. Кроме того, что ондулин водонепроницаем, устойчив к температурным перепадам, он также невосприимчив и к грибковым поражениям.
К тому же еврошифер не вызывает затруднений при монтаже. Он не деформируется и пригоден для работ в любое время года. Стоимость еврошифера зависит от многих факторов, в том числе от цвета и количества покупаемых листов. Внешне он выглядит как волнообразный, размером 2 на 1,9 метров.
Сфера применения еврошифера широка за счет того, что размеры кровель почти не ограничены. Еврошифер можно увидеть как на крышах частных домов, так и на больших промышленных зданиях. Перечислять явные преимущества еврошифера конечно можно долго, но более убедительным фактором его популярности является высокий рейтинг продаж.
Приступая к выбору еврошифера, стоит знать, что основными его поставщиками на российский рынок сегодня являются фирмы Nuline из США, Onduline из Франции и Gutta из Швейцарии. Несмотря на то, что современный рынок предлагает большой выбор кровельных материалов, именно эти производители не сдают своих лидирующих позиций и пользуются заслуженной популярностью.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля