Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Виниловый сайдинг – оптимальное решение для гаражного комплекса

Увеличение автомобильного потока – это не только заторы и пробки на дорогах, это также глобальная проблема размещения автостоянок, парковок и гаражных комплексов, причем последние часто располагаются во дворах или вдоль удаленной дороги.

Гаражный комплекс – отличное решение для автолюбителей, но требует определенных затрат на сохранение внешнего вида его конструктивных элементов. Хозяева многих гаражных кооперативов и комплексов выбирают конкретный вид внешней окраски гаражей или наносят специфический знак на их поверхность, тем самым указывая на принадлежность к определенному комплексу. Единый дизайн гаражного комплекса – это не только имидж и статус, это альтернативный метод защиты от нежелательных действий преступных лиц, а также способ избавиться от споров и зависти между автовладельцами. Но краска – не лучшее решение для создания общего стиля гаражного комплекса, так как такой вид отделки требует регулярного восстановления красочного слоя на внешней поверхности гаражей.

Наиболее оптимальным вариантом для внешней отделки гаражного комплекса является применение винилового сайдинга с индивидуальным подбором цветов. Это позволит создать единый стиль, защитить гаражи от воздействия неблагоприятных факторов и в то же время обеспечит в течение долгого времени безупречный вид всего гаражного комплекса.

Если в гаражном комплексе нет «инородных» объектов, то есть все гаражи имеют одинаковую конструкцию и размеры, отделка виниловым сайдингом будет простым и легким решением. В случае, если гаражный комплекс составлен из разных и непохожих элементов, то требуется внести коррективы в схему отделки объектов, вплоть до замены части гаражей на более подходящие по конструкции и размерам.

Общий принцип гаражного комплекса предполагает наличие совокупности идентичных объектов, поэтому разнообразная «солянка» из гаражей неприемлема для таких объединений. Если нет возможности заменить выпадающие из общей массы элементы, стоит задуматься над созданием единой амбарной конструкции, которая скроет разрозненность элементов гаражного комплекса. Такая надстройка надежно защитит металлические поверхности гаражей и в то же время позволит создать однородную схему отделки гаражного комплекса, где ни один элемент не будет выделяться и привлекать ненужное внимание.

Виниловый сайдинг можно использовать для отделки любых типов гаражных комплексов – внешних, с отдельными гаражными блоками, и внутренних, где автомобили располагаются в одном крытом многоярусном помещении, часто переходящим в подземную автостоянку. Виниловый сайдинг не требует постоянного восстановления и ремонта, как многие другие, традиционные виды отделки. Он надежен и экономичен, а это немаловажный фактор, принимаемый во внимание при строительстве и обслуживании гаражного комплекса.

Ушло время привычных металлических боксов, покрашенных серебрянкой или приевшейся голубой и зеленой краской. Пора применять современные материалы с расчетом на будущее. Виниловый сайдинг – вариант отделки, который во многом превосходит другие отделочные материалы, совмещая в себе самые лучшие качества – внешняя привлекательность, разнообразный дизайн, качество и долговечность покрытия, простота в монтаже и эксплуатации и многое другое.

Если вы сомневаетесь в результате, или не знаете, как лучше использовать виниловый сайдинг для отделки гаражного комплекса, обращайтесь к нам – мы поможем решить проблему и подберем наилучший для вас вариант отделки.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля