Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Виниловый сайдинг Mitten. Время принимать решение.

Канадский производитель сайдинга Mitten – один из лидеров современного рынка стройматериалов. Огромное количество положительных отзывов, признание профессиональных кровельщиков и архитекторов сделали торговую марку Mitten популярной во всем мире.

Компания Mitten предлагает своим клиентам три варианта выбора канадского винилового сайдинга (Oregon Pride, Santry, Тайга), каждый из которых ориентирован на определенные потребности и приоритеты. Но в отличие от известной сказки, где стоя на перепутье у Вещего камня радикальным образом решалась судьба, любое выбор в пользу той или иной группы материалов марки Mitten будет иметь для вас только положительный результат.

Каким образом с наибольшей эффективностью и наименьшими затратами времени выбрать виниловый сайдинг торговой марки Mitten? Предлагаем ответить на несколько вопросов, а затем по количеству набранных баллов, определить наиболее подходящую для вас коллекцию.

Вот небольшая анкета, которая позволит вам максимально точно и быстро определиться с выбором винилового сайдинга Mitten:

  1. Будет ли главной для вас цена?

    Если да, тогда стоит остановить свой выбор на самой демократичной коллекции Тайга, разработанной специально для покупателей эконом-класса.

  2. Нужна ли покраска панелей со всех сторон, или достаточно только наружной поверхности?

    Если вас интересует равномерная окраска полностью всей панели, тогда для вас лучше остановить выбор на коллекциях Sentry или Oregon Pride. В случае если вам не важно, будет ли окрашен виниловый сайдинг в массе, тогда для вас подойдет и Тайга.

  3. Каким оттенкам вы отдаете предпочтение?

    Если спокойным пастельным тонам – вам идеально подойдет коллекция Oregon Pride и Тайга. Хочется живых и ярких оттенков? Тогда выбор ляжет на группу винилового сайдинга Santry.

  4. Насколько глянцевой должна быть поверхность панели?

    Если вам нравятся панели с низким содержанием глянца, то серия Oregon Pride и Тайга будут лучшим выбором для вас. В этих коллекциях практически матовая поверхность.

  5. Нужны ли вам доборные элементы и аксессуары точно цвет в цвет с выбранными панелями?

    Если да, то наиболее полная комплектация, идентичная по цвету панелей, в коллекции Oregon Pride.

  6. В какой из коллекций Mitten наиболее крепкий замок?

    Среди всех материалов компании Mitten наиболее надежный замок у панелей из коллекции Santry, благодаря имеющемуся дополнительному ребру жесткости.

  7. Имеет ли значение толщина панели?

    Если вам нужен более устойчивый против сильных ветров и ураганов виниловый сайдинг, тогда оптимальным вариантом будет коллекция Santry, в которой толщина панели равна 1,2 мм. Две другие коллекции имеют меньшую толщину – 1,02 мм.

После того, как вы ответили на семь главных вопросов, вам будет легче сориентироваться в выборе материала. А самое главное – у вас не останется сомнений в правильности принятого вами решения. Мы желаем вам удачной покупки и ждем в нашем салоне, где наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля