Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Забор из профнастила – популярное решение

В обустройстве участка важную роль играет его ограждение. Иногда приходится думать о заборе раньше, чем начинается строительство дома или коттеджа. Пока для нас не стали привычными неогороженные придомовые участки, как в Америке. Многие домовладельцы с грустью смотрят американские фильмы, где нет никаких заборов, а сплошные газоны и аккуратное мощение перед домами.

Высокие заборы стали традиционными для нашего частного домостроительства. Дело даже не в защите от тех, кто любит попользоваться чужим, хотя и это – не последняя причина. Зачастую домовладельцу хочется отгородиться от всего мира, создать собственную зону спокойствия на своих сотках.

Самым популярным на данный момент можно считать забор из профнастила. Такой забор не требует работы высококвалифицированных специалистов. Всегда можно найти подходящих работников или сделать монтаж самостоятельно. Набор основных элементов и листы профнастила собираются по одной схеме.

Профнастил делается из стальных листов с полимерным покрытием. Производится на специальных, профилегибочных станках, от которых зависит вид и глубина гофры. По заказу может изготавливаться в любом размере по ширине и высоте. Все будет зависеть от пролетов между столбами и общей высоты забора. Монтируя один лист профнастила, получаете целый пролет ограждения.

Самым сложным в устройстве забора из профнастила станет установка столбов. Этот этап, если нет навыков у хозяина, следует доверить профессионалу. Для профнастила важно, чтобы расстояние между столбами было одинаковым, поскольку листы проще заказать одного определенного размера и не заниматься потом подгонкой каждого к неправильному пролету.

Если о декоративности металлических заборов еще можно поспорить, то привлекательная стоимость ставит его на самое благоприятное место среди многих других вариантов ограждения. Что касается эстетичного вида, то, как и у любого ограждения, найдутся у профиля свои поклонники и противники. Многие считают, что металл сложно вписать в какую-либо дизайнерскую концепцию или задекорировать. Здесь уж дело вкуса и стоимости.

Безусловно, кованые узоры в стиле модерн лучше смотрятся, вот только не все могут позволить себе ручную работу. Но если подобрать цвет профиля в цвет кровли или в тон основному цвету фасадов, то можно получить неплохой вариант ограждения. Металлические колпаки для столбов придадут законченный вид всему сооружению. Хорошо сделанный забор из профиля производит впечатление основательности и аккуратности.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля